「笑顔のものづくり」を通して、お客様へ感動を届けたい
「笑顔のものづくり」を通して、お客様へ感動を届けたい
1970年の創業以来、経営理念である『感動の経営』のもと、お客様にご満足いただける味をお届けするため、美味しさや品質にこだわり抜いた商品づくりへ一途に取り組んでまいりました。そのたゆまぬ努力を支えているのは、お客様や従業員の笑顔です。従業員皆が一丸となって同じ想いを共有し、自身の仕事にやりがいを感じながら楽しく働ける環境があってこそ、お客様に喜んでいただける「本物の商品」を生み出すことができると考えています。みまつ食品とつながる、すべての人々を幸せに。それが、これからも変わらぬ私たちの願いです。
会長 神山健
「お客様一人ひとりに美味しい」みまつ食品を目指して
「お客様一人ひとりに美味しい」みまつ食品を目指して
当社では自社商品の開発で長年培った経験を活かし、OEMやPB商品、消費者向けの通信販売に至るまで、幅広い分野のお客様に厚い信頼をいただいています。ニーズが多様化する時代、お客様の求める多品種少量生産を高い水準で実現するべく、当社が目指すのは「味を維持した効率化」。味の配合など手造りにこだわる部分と、梱包・出荷など自動化すべき部分を徹底的に磨き上げることで、多彩な商品を安定的に供給できる体制を確立しています。さらに今後は、既存商品の継続的なリニューアルに加え、時流に合わせた未来志向の商品開発を通じて、お客様一人ひとりのニーズへ真に寄り添う企業を目指してまいります。
代表取締役 神山光永